Услуги

Научно-исследовательский институт интегрированных телекоммуникационных технологий (НИИ ИВС) предлагает телекоммуникационные услуги сотрудникам и подразделениям университета а также другим гражданам и организациям. К таким услугам относятся:
ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ С используется прокси-сервер
Прокси серверы (серверы-посредники) используются для организации подключения локальной компьютерной сети к глобальной сети Интернет.
VPN-ПОДКЛЮЧЕНИЕ
VPN-подключение используется для организациии виртуального канала связи (тоннель) внутри сети общего пользования. При этом организуется виртуальная частная сеть (VPN-Virtual Private Network) с собственным адресным пространством.
Корпоративная электронная почта
Электронная почта является наиболее популярным и удобным способом доставки информации. По электронной почте возможно пересылать как тест так и различные данные - электронные фото, звук, видео, файлы разных типов.
WEB - сервер
WEB - сервер
Лига: ЕлитOnline
Услуга пользования поисковой системой «Лига: ЕлитOnline" в комплектации: - автоматического перевода на английский и русские языки; - заказ копий документов из Госреестра.
DialUp - подключение
С помощью этой услуги сотрудники и студенты НАУ имеют возможность пользоваться Интернет со своего домашнего компьютера. Эта услуга поддерживает режим CallBack, благодаря чему, Вам не придется платить за использование телефонной линии при пользовании Интернет. Для пользования услугой необходимо иметь модем для коммутируемых телефонных линий, а также необходимо получить Логин и пароль для регистрации в сети. Чтобы получить можливистьИн пользоваться услугой, обращайтесь, пожалуйста. В НИИ ИВС, корпус 1, комната 332.
IP ТЕЛЕФОНИЯ
Система IP телефонии позволяет интегрировать в едином пространстве голосовые услуги (телефонные разговоры, телеконференции, голосовые почтовые ящики, цифровой секретарь, адресные книги) а также услуги передачи данных, видео изображения.
Wi-Fi сеть НАУ
Беспроводные сети НАУ (Wi-Fi - сеть) позволяет сотрудникам и студентам НАУ подключаться к КТМ НАУ, и получать все услуги КТМ НАУ, а также возможность доступа к глобальной сети Internet без использования проводных каналов связи.

Русский